Le panier
Inscription
Contact
Questions / Réponses
FR
DE

Notre Panier Bio

Notre Panier Bio

Notre Panier Bio

Velouté d'asperges aux champignons

pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kilo d'asperges
  • 2.5 dl de crème
  • 200 gr de shitake
  • bouillon végétal
  • 1.5 l d'eau

Préparation :

  • Découper les asperges en tronçons en éliminant l'extrémité dure,
  • réserver les tronçons avec la fleur et cuir tout le reste dans un litre et demi de bouillon.
  • Une fois que les asperges sont tendres, passer au mixeur.
  • Rajouter les champignons émincés, cuire encore 5 minutes,
  • puis rajouter les fleurs d'asperges et la crème, cuir encore 1 minute. Vérifier l'assaisonnement et servir chaud.

Notes et suggestions : Personnellement, j'utilise de la crème végétale, ma préférée étant celle à base d'avoine, au goût neutre. Initialement, je faisais cette recette avec des morilles, mais les shitake vont très bien aussi.

 

Pour en savoir plus


tel. 026 658 17 31

Le contenu du panier est en accord avec les saisons.

Pas de double achat car son contenu est communiqué une semaine avant la livraison.


Possibilités de choisir votre panier mensuel

Selon vos goûts

  • Le Panier Bio (avec produits carnés)
  • Le Panier Bio végétarien
  • Le Panier Bio du jardin (fruits et légumes)

Selon vos besoins, des portions plus petites:

  • Le petit Panier Bio
  • Le petit Panier Bio végétarien
  • Le petit Panier Bio du jardin

Si vous avez un jardin

  • Option "trêve d'été" A, longue : pas de livraison en juillet, août et septembre
  • Option "trêve d'été" B, courte: pas de livraison en juillet et en août

Si vous voulez connaître notre offre sans engagement, il existe le Panier Bio à l'essai (un mois)