Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

S'abonner à un panier

Top menu

  • Contact
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Offrir un panier
  • Recettes
  • Fr
  • De
Aller au contenu principal

Top menu

  • Contact
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Offrir un panier
  • Recettes
  • Fr
  • De
Accueil

Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

S'abonner à un panier

Ingrédients

  • Ail
  • Aubergine
  • Coriandre
  • Côte de bette
  • (-) Farine d'engrain
  • (-) Farine d'épeautre
  • Haricot
  • Oeuf
  • (-) Oignon
  • Poivron
  • Tomate
  • Viande séchée

Catégorie de la recette

  • Printemps / Été

Cuisiner avec le panier

Burgers de fin d’été

Image
recette septembre 2021

Capuns des Grisons

Image
capuns

Logo

Production biologique et durable.

Contractuelle et équitable.

De la région de Fribourg.

 

info@notrepanierbio.ch

Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

 2020 Notre Panier Bio

   

Menu Pied de page

  • Impressum