Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

S'abonner à un panier

Top menu

  • Contact
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Offrir un panier
  • Recettes
  • Fr
  • De
Aller au contenu principal

Top menu

  • Contact
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Offrir un panier
  • Recettes
  • Fr
  • De
Accueil

Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

S'abonner à un panier

Ingrédients

  • Ail
  • (-) Côte de bette
  • Farine d'engrain
  • Farine d'épeautre
  • (-) Oeuf
  • Oignon
  • Oignon botte
  • Pak choi
  • Viande séchée

Catégorie de la recette

  • (-) Printemps / Été

Cuisiner avec le panier

Capuns des Grisons

Image
capuns

Soupe de nouilles au miso

Image
Recette avril 2025

Logo

Production biologique et durable.

Contractuelle et équitable.

De la région de Fribourg.

 

info@notrepanierbio.ch

Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

 2020 Notre Panier Bio

   

Menu Pied de page

  • Impressum