Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

S'abonner à un panier

Top menu

  • Contact
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Offrir un panier
  • Recettes
  • Fr
  • De
Aller au contenu principal

Top menu

  • Contact
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Offrir un panier
  • Recettes
  • Fr
  • De
Accueil

Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

S'abonner à un panier

Ingrédients

  • (-) Ail
  • Aubergine
  • Concombre
  • Coriandre
  • (-) Courgette
  • (-) Haricot
  • Oignon
  • origan
  • Poivron
  • Tomate

Catégorie de la recette

  • Printemps / Été

Cuisiner avec le panier

Aubergine et poivron farcis à la mode estivale

Image
recette_juillet_2021

Riz estival

Image
2208

Logo

Production biologique et durable.

Contractuelle et équitable.

De la région de Fribourg.

 

info@notrepanierbio.ch

Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

 2020 Notre Panier Bio

   

Menu Pied de page

  • Impressum