Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

S'abonner à un panier

Top menu

  • Contact
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Offrir un panier
  • Recettes
  • Fr
  • De
Aller au contenu principal

Top menu

  • Contact
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Offrir un panier
  • Recettes
  • Fr
  • De
Accueil

Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

S'abonner à un panier

Ingrédients

  • Ail
  • Aubergine
  • Concombre
  • Haricot
  • Huile de caméline
  • Huile de tournesol
  • (-) Oignon botte
  • (-) Persil
  • shrub framboise
  • Tomate

Catégorie de la recette

  • Apéritif / Entrée
  • Printemps / Été

Cuisiner avec le panier

Gazpacho de la ferme

Image
gazpacho

Salade caviar d’aubergines

Image
recette aubergine

Salade colorée de haricots verts et de poivrons

Image
Recette 2309

Logo

Production biologique et durable.

Contractuelle et équitable.

De la région de Fribourg.

 

info@notrepanierbio.ch

Navigation principale

  • Le Panier
    • Quatre types de panier
    • Les produits
    • Points de retrait
    • Prix et conditions
    • Cuisiner avec le panier
    • Offrir un panier
  • Notre démarche
    • Vision
    • Nos 6 engagements
  • Communauté
    • Producteurs et productrices
    • Le comité
    • Portraits
    • L'association
    • Contact
  • Actualités

 2020 Notre Panier Bio

   

Menu Pied de page

  • Impressum