Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et malaxer à la main.
Tasser et couvrir. Laisser reposer 2 heures.
Préchauffer le four à 140°C.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler environ 400 g de la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu’à obtenir une fine couche.
Enlever la feuille du dessus.
Optionnel : prédécouper les crackers. Tailler avec un couteau ou une roulette à pizza des morceaux d’environ 10cm x 10cm. Ainsi, en sortant du four, les crackers seront faciles à séparer en morceaux.
Placer la feuille avec la couche de crackers sur la plaque du four et enfournez pendant environ 1h30 à 140°C.
Sortir la plaque et laisser refroidir. Si les crackers n’étaient pas prédécoupés, alors casser des petites parts avec les mains.
Conserver dans une boîte hermétique jusqu’à 4 semaines.
ASTUCE CUISINE
Au lieu du four, il est aussi possible de finir les crackers au déshydrateur pendant 8h à 40°C.