Le panier
Inscription
Contact
Questions / Réponses
FR
DE

Notre Panier Bio

Notre Panier Bio

Notre Panier Bio

Gratin de salsifis au poivre noir

pour 4 personnes

  • 1 kg de salsifis (600 g épluchés env.)
  • 1.5 dl crème 35 %
  • 50 g parmesan
  • 10 g beurre
  • Le jus d’un citron
  • Sel
  • 1/2 c.café de poivre noir écrasé
  1. Brosser les salsifis à l’eau courante et les éplucher (un peu comme une carotte)
  2. Les plonger ensuite dans une eau citronnée afin d’éviter qu’ils noircissent.
  3. Découper des tronçons de 5-6 cm de long et les mettre dans une casserole avec quelques gouttes de jus de citron, le beurre et mouiller presque à couvert avec de l’eau et une prise de sel.
  4. Cuire à petit frémissement 20 min. env. – vider l’eau de cuisson et ajouter la crème et le poivre.
  5. Remettre 1 – 2 min. à feu vif pour réduire la crème afin qu’elle enrobe les salsifis
  6. Les disposer ensuite dans un plat
  7. Saupoudrer généreusement de parmesan râpé et gratiner dans un four préalablement chauffé sur position grill env. 5 min.

Recette de l’Auberge aux 4 Vents, Grandfey 124, 1700 Fribourg

Pour en savoir plus


tel. 026 658 17 31

Le contenu du panier est en accord avec les saisons.

Pas de double achat car son contenu est communiqué une semaine avant la livraison.


Possibilités de choisir votre panier mensuel

Selon vos goûts

  • Le Panier Bio (avec produits carnés)
  • Le Panier Bio végétarien
  • Le Panier Bio du jardin (fruits et légumes)

Selon vos besoins, des portions plus petites:

  • Le petit Panier Bio
  • Le petit Panier Bio végétarien
  • Le petit Panier Bio du jardin

Si vous avez un jardin

  • Option "trêve d'été" A, longue : pas de livraison en juillet, août et septembre
  • Option "trêve d'été" B, courte: pas de livraison en juillet et en août

Si vous voulez connaître notre offre sans engagement, il existe le Panier Bio à l'essai (un mois)